2002-2003

Mannschaftsspielplan
JSG Durlach/Grötzingen

A-Junioren (U18/U19)

Wie bereits in der aktuellen Spielzeit werden wir auch in der neuen Saison die bewährte Spielgemeinschaft DJK Durlach / VfB Grötzingen bei den A-Junioren fortführen. Die Kooperation unserer beiden Vereine hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt, was sich inzwischen auch in sportlichen Erfolgen niederschlägt. So ist unseren Junioren in der turbulenten Saison 2019/2020 der Aufstieg in die Kreisliga gelungen.

Unser Dank geht hier an das Trainerteam um Christian Schwaiger und Yannik Schneider, das aus einem in Qualität und Quantität gut aufgestellten Spielerkader eine wirklich tolle Mannschaft formiert haben.

Das neue Trainerteam um Philipp Benz hat nun den Auftrag, die Liga zu halten und ist bereits Ende Juni mit der Vorbereitung für die neue Saison gestartet.

Erste Eindrücke des Cheftrainers Philipp Benz über die Mannschaft gibt es hier im Interview.

A-Junioren JSG Durlach/Grötzingen

Saison 20/21