Sieger Jux Turnier 2018

Bilder Jux Turnier

Bilder des Jux-Turniers

Montags ist Doppel Tag

ab 17:00 Uhr, wird jeden Montag auf unserer Tennisanlage Freizeit Tennis gespielt. Die bunt zusammengemischte Truppe aus Männlein und Weiblein freut sich über jeden Zuschauer und Anfänger der den Tennissport einmal ausprobieren will.

Wolfgang Hiss

Handy – 0152 56197350

Tennis- Juxturnier

Die Tennisabteilung veranstaltet am Samstag, den 29.07.2017, um 10 Uhr das Tennis- Juxturnier für Jedermann/Jedefrau ab 18 Jahren.

Turniermodus: Einteilung der Teilnehmer in 2 Kategorien (Gesetzt und Nicht-Gesetzt). Per Los werden die Paare (bestehend aus einem „Gesetzten“ und einem „Nichtgesetzten“) zugeteilt. Ein Partnerwechsel findet nach jedem Spiel statt. Gezählt werden die Punkte analog zum Tischtennis. Nach dem Match würfelt jeder Spieler zusätzlich seine eigenen Punkte dazu. So entsteht für jeden Spieler eine individuelle Summe, bestehend aus der Addition seiner erspielten (Tennis) und seiner erwürfelten Punktzahl. Die Platzierung am Ende ergibt sich aus der Summe dieser Punkte. Deshalb wird es JUX-TURNIER genannt. Es sind sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene herzlichst eingeladen an diesem Event teilzunehmen. Die Teilnahmegebühr beträgt 20€ und wird bei Turnierbeginn entrichtet. Anmeldungen bitte bis Montag den 23.07.2017 an der Tennishütte oder bei Ralf Bohnert persönlich. Essen und Trinken sind in der Startgebühr enthalten. Selbstverständlich sind auch Gäste/Zuschauer herzlich willkommen.
Die Tenn

Gaaaabi

Montags istt immer was los

Gute Laune ist immer dabei.
Klausinger

Drei Männer eine Leiter