JSG DJK Durlach/VFB Grötzingen – A-Jugend mit neuem Trikotpartner

Seit dieser Saison tragen die A-Jugendlichen der JSG Durlach/Grötzingen einen neuen Werbepartner auf der jugendlichen Brust. „Mit Eddi’s Sportecke haben wir einen idealen Werbepartner für unsere Jungs gefunden. Wir freuen uns, dass die Jungs jetzt nicht mehr mit blanker Brust-quasi oben ohne- auf dem Platz stehen“, freut sich DJK Jugendleiter Foschi über die lokale Unterstützung des Stupfericher Sportgeschäftes.

Das Sporthaus aus Stupferich beliefert die DJK Durlach bereits seit einigen Jahren mit der gesamten Team-Ausstattung. „Seit Sommer diesen Jahres können Eltern und Spieler über den eigens eingerichteten DJK.online-shop die gesamte Teamkleidung online in Stupferich bestellen und mit jeder Bestellung, die über den online-shop geht, fließt ein kleiner Obulus in die Kasse des DJK JugendFörderVereines“, berichtet Foschi weiter.

Zwei DJK-Teams suchen noch Trikotpartner

Seit einiger Zeit hat die DJK Jugendabteilung ein spezielles Sponsoring-Konzept, mit dem sich der Verein an die lokalen Unternehmen aus und um Durlach wendet. So konnte bereits das Durlacher Unternehmen MESCHER Hausgeräte als Hauptsponsor für die Ausstattung aller Kinder-Mannschaften gewonnen werden. Von den Bambinis bis zur D-Jugend tragen damit aktuell 9 Kinder-Teams das Logo des Unternehmens auf der Brust. „Nach der Winterpause werden wir mindestens zwei zusätzliche Teams für den Spielbetrieb melden, so dass wir auch weiterhin Bedarf an neuen Werbepartnern haben. Unsere Jugendmannschaften spielen Woche für Woche im Umkreis von Durlach und sind somit ein idealer Werbeträger für die lokalen Unternehmen“, erläutert Thomas Steimel vom DJK JugendFörderVerein den Sponsoringansatz.

Aufgrund der aktuellen Corona-Einschränkungen ist der Spielbetrieb leider wieder ausgesetzt worden, aber spätestens im Frühjahr 2021 wird das A-Jugend Team der JSG Durlach/Grötzingen wieder mit den blau-gelben Trikots aus Stupferich auf Punktejagd gehen.