Sofortige Aussetzung des Trainings- und Spielbetriebs

Liebe Mitglieder, liebe Sportfreunde, liebe Trainer- und Übungsleiter,

zur Eindämmung der steigenden Infektionszahlen haben sich Bund und Länder auf weitreichende Beschlüsse verständigt, die auch auf den Amateursport erhebliche Auswirkungen haben. So werden ab Montag, den 02. November vorerst alle öffentlichen und privaten Freizeit- und Amateursportstätten geschlossen bleiben. Da wir das Thema sehr ernst nehmen folgen wir der Empfehlung des badischen Fußballverbandes und stellen ab sofort den vollständige Trainings- und Übungsbetrieb des DJK Durlach ein. Diese Regelung gilt vorerst bis einschließlich 30. November 2020. Das Vereinsgelände ist ab sofort für alle sportliche Aktivitäten gesperrt. Auch Versammlungen und Treffen können nicht stattfinden   Dies ist eine schwierige Zeit mit vielen Herausforderungen, die wir gemeinsam meistern werden.

Wir wünschen euch alles Gute für die kommenden Wochen und bleibt gesund, damit wir uns schon bald wiedersehen können.

Der Vorstand des DJK Durlach 1924 e.V.