24. Juni: Auftakttraining der A- Junioren. U19/U18 Spieler gesucht!

Wie bereits in der aktuellen Spielzeit werden wir auch in der neuen Saison die bewährte Spielgemeinschaft DJK Durlach / VfB Grötzingen in den oberen Jugendmannschaften A-/B und C-Junioren fortführen. Die Kooperation unserer beiden Vereine hat sich sehr positiv entwickelt und wir freuen uns auf eine neue, gemeinsame Spielzeit.

Der 2001er Jahrgang wird jetzt durch viele gute Spieler aus dem 2002er Jahrgang ergänzt, so dass wir mit einem sehr gut aufgestellten Spielerkader in die Spielzeit 2019/20 starten können. Dennoch freut sich das Trainerteam um Christian Schwaiger und Yannick Schneider weiterhin
über Verstärkungen.

Die erste gemeinsame Trainingseinheit wird am Montag, den 24. Juni 2019 um 19:00 Uhr auf dem Sportplatz beim DJK Durlach stattfinden. Wer Interesse an einem Probetraining hat, soll das Trainerteam unter a-junioren@djkdurlach.de direkt kontaktieren.