NEU: Verbandsangebot für fußballbegeisterte Mädchen bei unserem Kooperationsverein VfB Grötzingen

Gemeinsam kicken im „AOK-Treff FußballGirls“, ab 21. März, jeden Donnerstag von 17:00 bis 18:00 Uhr beim VfB Grötzingen (Bruchwaldstraße 70, 76229 Karlsruhe)

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist csm_aokbw-fussballgirls-logo.jpg

Mädchen und Fußballspielen? Das passt sehr gut zusammen! Gemeinsam mit den badischen Fußballverband bietet die AOK Baden-Württemberg für alle fußballbegeisterten Mädchen zwischen acht und 16 Jahren den „AOK-Treff FußballGirls“ an. Das Training findet unter fachlicher Anleitung statt und ist auch ohne Mitgliedschaft in einem Verein möglich. Egal welches Alter, egal welche Erfahrung, einfach vorbei schauen und gleich mitmachen!

Kontakt: Maedchenfussball@vfb-groetzingen.de